Tuesday, May 29, 2018


IZARRA!

This made an astounding cocktail.  Produced in
Bayonne; Pyreneal herbs, prunes and walnut shells
soaked in armanac. This recipe produces a lemony
looking drink.  Reeves's was mauve.

Biper-sazerac

by Thibault Poëlvilain
INGRÉDIENTS :
4 cl d'IZARRA Jaune
1,5 cl Lillet blanc
1 spray d´absinthe
1 pincée de piment d´Espelette
Cocktail réalisé directement dans une coupe de champagne marquée d´une trace de rouge à lèvres.
Remplir la coupe de glace, la rincer avec le spray d´absinthe.
Verser le Lillet blanc puis l´IZARRA jaune.
Remuer avec une cuiller de bar de façon à diluer légèrement.
Ajouter de la glace jusqu´en haut de la coupe.
Déposer délicatement une pincée de piment d'Espelette.

This one looks red, from the porto:

Pimms à la Basque

by Arnaud Grosset
INGRÉDIENTS :
4 cl d'IZARRA Vert
2 cl de porto rouge (Niepoort)
3 traits d'Angostura Bitters
Compléter au Fever Tree Ginger Ale

Here's another.  It had no photo, but could be mauve
from the red vermouth and Bombay saphire gin.
4 cl d' Izarra Verte
4 cl de Vermouth rosé
4 cl de Gin

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